ROKU〈六〉×旬の和食とのマリアージュを味わうスペシャルランチDayご招待 6組12名様【レシート有効期限】2024年6月19日(水)【応募締切】2024年6月20日(木)

ROKU〈六×旬の和食との
マリアージュを味わう
スペシャルランチDayご招待
キャンペーン

対象商品1本以上を含んだ
ご購入レシート・納品書で応募!

抽選で総計612名様

ROKU〈六スペシャルランチ
Day
へご招待

開催場所
和の食 いがらし
開催日時
第1部:2024年8月11日(日)
12:00~14:00 4組8名様
第2部:2024年8月11日(日)
12:30~14:30 2組4名様

PAIRINT TIME

桜花、桜葉、煎茶、玉露、山椒、柚子。
日本ならではの六種の和素材を
最も良い状態にある“旬”の時期に閉じ込めた
ジャパニーズクラフトジンROKU〈六〉

“旬”の素材と真摯に向き合い
丁寧な技で仕上げる
「和の食 いがらし」の真面目な日本料理。

“旬”で繋がる
特別なペアリングコースを
どうぞお愉しみください。

ROKU〈六〉とのペアリングを楽しむスペシャルコース

ROKU〈六〉×夏の“旬”の食材
をテーマに五十嵐店主が考案した
特別メニューをお愉しみ頂けます。

ROKU×食事のイメージ画像

ROKU〈六〉ד旬”の和食との
マリアージュを味わう
スペシャルランチ

スペシャルランチコースの画像
  • 鯛昆布締め、土佐酢
  • 煮穴子の蒸し寿司、山椒を添えて
  • 蛸の柔らか煮、夏野菜(茄子)と共に、柚子を添えて
  • 柚子入り水羊羹

等を含む特別コース

  • ※すべての画像はイメージです。
  • ※賞品の内容・仕様は変更になる場合がございます。
店内イメージ

和の食 いがらし

くつろぎの大人の空間で
四季折々の美味しい日本料理を満喫

日本料理にはスペシャリテというものはありません。
日々うつろう季節の中で、
私たちがいただく食材となる自然もまた
毎日違った表情を見せます。
そのうつろう自然のダイナミズムを感じながら
ありがたく堪能する。
それこそが日本料理のスペシャリテであり、
古来より受け継がれた日本独自の
ガストノロミーだと確信しています。
「和の食いがらし」が吟味し、
解釈した自然の今をご堪能いただけましたら
幸いでございます。

店主 五十嵐 明良
店主 五十嵐 明良
1976年、神奈川県生まれ。調理師専門学校卒業後、西麻布「つくし」で修業を積む。6年目には、料理長として広尾の支店を任される。
13年間勤め上げた後、32才のときに独立を果たす。2008年8月、恵比寿に「和の食 いがらし」をオープンする。
和の食 いがらし 公式サイト

スペシャルランチDay
概要

開催日時
第1部:8月11日(日)12:00~14:00 4組8名
第2部:8月11日(日)12:30~14:30 2組4名
当選人数
総計6組12名様
会場住所
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿4丁目9-15 萩原ビル5 2F
アクセス
JR山手線・都営地下鉄 日比谷線 恵比寿駅
東口より徒歩7分

※イベント当日の様子を撮影させていただきます。後日、撮影した写真をサントリーホームページや公式SNS等にて掲載させていただく可能性がございますので、予めご了承ください。

対象商品

サントリー ジャパニーズ
クラフトジンROKU〈六〉700ml瓶

桜花、桜葉、煎茶、玉露、山椒、柚子。
日本ならではの六種のボタニカルを使用し、
繊細な職人技で完璧な香味バランスを追求した
スムースな口当たりと上品な味わいが魅力です。

  • ※すべての画像はイメージです。
  • ※一部店舗では取り扱いのない場合がございます。

対象店舗

対象商品取扱いの各種ECサイト
全国のROKU〈六〉取扱店

応募方法

STEP 1
対象商品を購入した
レシート・納品書を撮影
STEP 2
撮影した画像を
応募フォームからアップロード※LINEアカウントが必要となります
STEP 3
必要事項を入力して、
応募完了!