東海・北陸のおトクな情報が満載!東海・北陸エリア情報 東海・北陸エリアのイベントやキャンペーン情報をご紹介します。

グルメ

2014/09/02

【富山の超達人店】大人な空間で味わう創作串焼きと最高のプレモル 「えんぞ」

絶品串焼きと極上プレモルが味わえる富山の「えんぞ」富山の超達人店の中から、落ちついた雰囲気の店内でこだわりの串焼きが食べられるm創作串焼きダイニングバー「えんぞ」をご紹介します。超達人店ならではの、究極の状態で提供される「ザ・プレミアム・モルツ」を存分にご堪能ください!
リンク:超達人店とは

   

今年でオープン10年目を迎える創作串焼きダイニングバー「えんぞ」は、料理の創作性の高さと美味しさ、またセンスの良い落ちついた雰囲気が魅力の人気店。素材の鮮度はもちろん、無農薬野菜や天然塩を料理によって使い分けるなど、質の良さにも徹底的にこだわった料理の数々は、地元の方だけでなく、遠方から出張に来る食通のサラリーマンからも、多く支持されています。

そんな舌にも体にもおいしい「えんぞ」のおすすめ料理がこちら!

■串焼き 各種
お客さんをとりこにする創作串焼き「一串一串に満足と安心を」をモットーに丁寧に焼かれた串焼きは、プレモルとの相性も抜群!こだわりのお肉や野菜を使った、創作串焼きが堪能できます。そのおいしさに、常連さんは何度でも足を運んでしまうのだとか。

■【隠しメニュー!】国産牛肉ステーキ 
やわらかくジューシーな国産牛の肉厚ステーキこちらはメニューに載っていない、知る人ぞ知る一品!脂身が少ない国産牛のモモ肉を使った肉厚のステーキは、柔らかくてとってもジューシー。ソースの風味が肉の旨みを引き立てて、一度食べると忘れられない味わいです。入荷した時だけオーダーできるので、店員さんに声をかけて、確認してくださいね♪

■フランス産 鴨のフォアグラ & 吉田牧場のカッチョカバッロ焼きチーズ
贅沢フォアグラとトロトロチーズもご賞味ください!右:フランス産 鴨のフォアグラ
厳選された上質なフォアグラは、とってもクリーミーで濃厚。カリッと焼いた表面の香ばしさと、柔らかくとろけるような舌触りが楽しめます。
左:吉田牧場のカッチョカバッロ 焼きチーズ
すばらしい味わいから、多くの料理人が注目する、岡山県・吉田牧場のカッチョカバッロ(*)。なかなか手に入らないこのカッチョカバッロを、とろとろに焼き上げました。ミルクの風味豊かで滑らかな食感は、ぜひ味わっていただきたいです。

(*) カッチョカバッロとは、チーズの一種です。「カッチョ」はチーズ、「カバッロ」は馬という意味で、チーズの形が馬の鞍にぶら下げられた荷物の袋に似ていることに由来します。

これら絶品料理のお供には、ぜひ超達人店ならではの「ザ・プレミアム・モルツ」をどうぞ。
一杯一杯心をこめて注がれる「ザ・プレミアム・モルツ」は、華やかな風味と深いコク、そしてなんと言ってもクリーミーな泡立ちが自慢。あまりの泡の滑らかさに、唇に当たったことに気づかずこぼしてしまった方もいたそうです!

何度通っても、またすぐに行きたくなってしまう、創作串焼きダイニングバー「えんぞ」。
こだわり料理と共に、最高の「ザ・プレミアム・モルツ」をご堪能ください。
シックで上品な店構え

▼関連リンク
サントリーグルメガイド「えんぞ」
「ザ・プレミアム・モルツ」のブランドサイト

 

 

タグ プレミアム超達人店

コメント

他のエリアを見る
地域情報トップへ

ページの先頭へ