東海・北陸のおトクな情報が満載!東海・北陸エリア情報 東海・北陸エリアのイベントやキャンペーン情報をご紹介します。

2016/03/25

東海・北陸エリアの社員がおすすめ!「-196℃ 極キレ」3月29日新発売

3月29日、ご好評いただいている「-196℃」シリーズから、 "キレを極めた"食事にぴったりのアルコール度数6%の新チューハイ「-196℃ 極キレ」が新発売します♪

「チューハイをもっと食事と一緒に楽しんでもらいたい」という想いから、"キレ"を極め、驚くほどサッパリとした後口のチューハイとして誕生した「-196℃ 極キレ」。今回は、そんな「-196℃ 極キレ」を、東海・北陸エリアそれぞれの社員が"キレキレ"にご紹介します!

■「-196℃ 極キレ」
「-196℃ 極キレ」は、サントリー史上初めてウーロン茶ポリフェノールを配合したチューハイです。1番の特長は"キレ"を極めた驚くほどさっぱりした後口。〈爽快ドライ〉〈ドライレモン〉〈ドライライム〉の3種はどれも、食事との相性抜群!脂っこい食事と合わせても、「-196℃ 極キレ」が口の中をスッキリとさせてくれますよ。ぜひ試してみてください!

東海・北陸エリアの脂っこいご当地料理ともぴったりです♪各エリアの社員がご紹介します!


■名古屋チームは"キレキレ"の表情でご紹介!
「唐揚や名古屋メシ代表の手羽先を食べながら飲みました。口の中のさっぱり感が最高!今までにないくらい食事に合います♪」


■静岡チームは自称"キレ者"社員がご紹介!

「想像以上にさっぱりした口当たり!揚げ物との相性抜群です!」

■北陸チームは驚きを全身で表現!
「ご飯を食べながら飲めるチューハイ探していました!自信をもっておすすめできます!」

「-196℃ 極キレ」は、大きな「極キレ」のロゴが目印。3月29日新発売ですので、見つけた際はぜひお手にとっていただき、食事とともにお楽しみくださいね。


※記事下の「いいね!」ボタンから、記事へのコメント、感想などをお寄せください。

▼関連リンク
「-196℃極キレ」のサイト

コメント

他のエリアを見る
地域情報トップへ

ページの先頭へ