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グルメ

2017/10/20

【春日部のプレミアム超達人店】「ザ・プレミアム・モルツ」と大山鶏料理を楽しむ「我流創作ダイニング 零(ゼロ)」

提供時の品質にこだわった"超クリーミー泡"の「ザ・プレミアム・モルツ」が飲める「プレミアム超達人店」。今回ご紹介するお店は、埼玉・春日部の「我流創作ダイニング 零(ゼロ)」です!新鮮な食材で作る絶品料理とともに、美しさや品質にこだわった1杯を堪能できます。

プレミアム超達人店とは?(サントリーグルメガイド)

■ゆったりと時間が流れる店内で贅沢なひとときを

春日部駅西口から徒歩1分、「我流創作ダイニング 零」は今年10周年を迎えました。"一期一会の「1」の前に、心を込める時間「0」がある"という想いが、店名「零」の由来。入念な準備と心温まるおもてなしで、ご来店いただく皆さんをお迎えしています。

ゆったりした時間が流れる落ち着いた雰囲気の店内は、カウンター以外すべて掘りごたつで、足を伸ばしてのんびりと過ごせます。やわらかく灯る照明の下で、おいしい料理とお酒を楽しんでくださいね。

そんな「我流創作ダイニング 零」でぜひお試しいただきたいメニューがこちら。


■とれたて新鮮を味わう「ささみで朝〆とりわさポン酢」

一貫体制で育てられた安心・安全な鳥取県の銘柄鶏"大山鶏"を使った、新鮮なささみ刺しです!わさびをアクセントにしてお召し上がりください。


■塩麹が旨みを引き出す「もも肉で塩麹をもみこんだおつまみとりから」

"大山鶏"のもも肉を、旨み引き出す塩麹でもみこみ、高温の油でカリッと揚げた唐揚げ。サイズも大きく、ボリューム満点で、柔らかくジューシーな肉の旨みを堪能できます♪


■ふわとろを体感!「こだわり卵でだし巻きオムレツ」

黄身の濃いこだわり卵を3個使用した、和出汁が香る、ふわとろのだし巻きオムレツです。外はふわふわ、中はとろとろの優しい味わいは、老若男女から人気を集めるメニュー。出来立てあつあつをお持ちします!

おすすめ料理にぴったりなのが、"溢れだす華やかな香り"と"深いコク"が味わえる「ザ・プレミアム・モルツ」です。"超クリーミーな泡"にもこだわった1杯は、新鮮食材を使った料理との相性抜群!春日部1番店を目指して、心を込めて注ぎます!

くつろぎの空間で過ごす贅沢な時間。「ザ・プレミアム・モルツ」とともに、旨みあふれる大山鶏をぜひ堪能してください♪

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<我流創作ダイニング 零(ゼロ)>
住所:埼玉県春日部市中央1‐49‐2 イトーピア春日部 1‐B
営業時間:火曜日~土曜日・祝前日 17:30~翌1:00(L.O. 24:00)
日曜日・祝日 17:30~24:00(L.O. 23:00)
定休日:月曜日
電話番号:048‐738‐6388

「我流創作ダイニング 零」(サントリーグルメガイド)

▼関連リンク
「ザ・プレミアム・モルツ」のサイト

タグ プレミアム超達人店
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