近畿のおトクな情報が満載!近畿エリア情報 近畿エリアのイベントやキャンペーン情報をご紹介します。

2019/11/29

「サントリーサンバーズ」選手もおすすめ!「-196℃ストロングゼロ<から揚げ専用塩レモン>」が期間限定で新発売します!

ガツンとくる飲みごたえと果実感が人気のチューハイ「-196℃」から、「-196℃ストロングゼロ<から揚げ専用塩レモン>」が11月26日に全国で期間限定新発売!
しっかりとした果実味とアルコール度数9%の力強い飲みごたえが特長で、から揚げに合うようにさっぱりとした味わいに仕上げました♪
今回はサンバーズの選手が「-196℃ストロングゼロ」の魅力を紹介します!

■11月26日新発売!「-196℃ストロングゼロ〈から揚げ専用塩レモン〉」とは?
独自の"-196℃製法"によるレモンまるごとの浸漬酒と果汁をダブルで使用し、さらに塩を加えることで、から揚げに合うさっぱりとした味わいに仕上がっています。ジューシーなから揚げが描かれた印象的なパッケージにもご注目ください♪

■「-196℃ストロングゼロ〈ダブルレモン〉」も大好評!まるごとレモンのうまさの秘密とは?
食事に合う缶チューハイとして、多くのお客さまからご好評いただいている「-196℃ストロングゼロ〈ダブルレモン〉」が、今年の11月にリニューアルしました!
レモンまるごとの浸漬酒の量を増やすことで、ストロングゼロならではの果実感がアップ!さらに食事に合う味わいになりました。
お客さまから「ダブルレモンってこんな美味しかったっけ?」という嬉しいお声もいただいています!

■サンバーズの選手も愛飲!「-196℃ストロングゼロ」の魅力をインタビュー♪
今回は「-196℃ストロングゼロ」の魅力を「サンバーズ」の山村コーチと山本選手にインタビューしました!

山村コーチ:
「レモンフレーバーはどんな食事にも合わせやすいので、つい選んでしまいます。「-196℃ストロングゼロ」のレモンは甘くなくて後味がサッパリしているところも魅力的ですよね。」


山本選手:
「「-196℃ストロングゼロ〈から揚げ専用塩レモン〉」のパッケージはインパクトがありますね!
パーティシーズンは「から揚げ」の登場率が高いので、この商品があると盛り上がりそう!いろんなから揚げとの相性を試したいですね。」
ガツンとした味わいの唐揚げと「-196℃ストロングゼロ<から揚げ専用塩レモン>」との抜群の相性の良さをぜひ愉しんでくださいね♪
現在、2019-20シーズンの真っ只中!「Vリーグ」で活躍中の「サンバーズ」へのご声援もお願いします!

※記事下の「いいね!」ボタンから、「サンバーズ」への応援メッセージや、記事のご感想などお寄せください。

▼関連リンク
「-196℃ストロングゼロ」のサイト
「サントリーサンバーズ」のサイト

コメント

他のエリアを見る
地域情報トップへ

ページの先頭へ